NOMESVI
martes, 16 de abril de 2013

El proceso biológico del vino

›
El proceso biológico del vino se refiere a la fermentación natural del mosto uvas para obtener vino. En este proceso se necesitan dos ...
martes, 26 de marzo de 2013

SE ACABÓ LA SINFONIA DEL ROBLE

›
Si hace cinco o diez años probabas un vino caro en una cena, no hacía falta que fueras un experto para notarlo: sobresalían las notas de...
viernes, 22 de marzo de 2013

PARA OPINAR HABLAR Y HACER CALLAR

›
Cada vez que se descorcha una botella se destapa alguna polémica. Que si los vinos van fríos, que si el capuchón bueno es el de estaño...
1 comentario:
miércoles, 13 de marzo de 2013

SABER DE VINOS

›
Si Querés dar los primeros pasos para saber y entender de vinos te recomiendo que vaya aprendiendo el vocabulario básico de la cultura...
martes, 12 de febrero de 2013

¿ Cómo es el mejor Cabernet del Mundo?

›
Hace unos días os comunique que la Asociación Internacional de Periodistas y Escritores  sobre Vino  cuya sede central está en EE UU e...
viernes, 18 de enero de 2013

EL VINO EN TU CELULAR

›
No te preocupes, si no eres un entendido en la materia, o si te hablan de vinos, y todo te suena a chino. La solución está en tu celul...
martes, 15 de enero de 2013

Plan Estratégico Chile 2020 Mercado internacional: mito o realidad?

›
Sergio Correa de Undurraga La industria del vino chileno se ha planteado un  gran desafío para alcanzar el año 2020 unas exportaciones...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.